PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analitica

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Geometria Analitica

Mensagem por playstadion Sex 09 Abr 2010, 21:38

Calcule a área da figura formada pela interseção das retas x=1 y=2 e reta do bisstor impar.
playstadion
playstadion
Jedi
Jedi

Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 41
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Re: Geometria Analitica

Mensagem por Elcioschin Sex 09 Abr 2010, 21:52

DEi uma corrigida no português do enunciado.

Reta dos bissetores ímpares ----> y = x

Ponto de encontro com as retas x = 1 e y = 2

x = 1 ---> y = x ----> y = 1 ----> A(1, 1)

y = 2 ---> y = x ----> x = 2 ----> B(2, 2)

Ponto de encontro entre as retas x = 1 e y = 2 ----> C(1, 2)

A figura é um triângulo retângulo de catetos AC = 1 e BC = 1

S = AC*BC/2 ----> S = 1*1/2 ---> S = 0,5 u.a.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Re: Geometria Analitica

Mensagem por playstadion Sex 09 Abr 2010, 22:09

valeu e obrigado pela correção!!!
playstadion
playstadion
Jedi
Jedi

Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 41
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analitica Empty Re: Geometria Analitica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos