PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Impossível?

2 participantes

Ir para baixo

Impossível? Empty Impossível?

Mensagem por Convidado Sex 22 Nov 2013, 18:03


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Impossível? Empty Re: Impossível?

Mensagem por rihan Dom 24 Nov 2013, 03:21

Essa integral não tem solução analítica, somente numérica através de desenvolvimento em série.

Existem várias, uma infinidade de integrais assim.

A primeira que a gente conhece não esquece jamais !

A minha foi:

∫√( sen(x) ) dx  Neutral


Só pra ter uma ideiazinha da resoluçãozinha via Wolfram:

Impossível? Gif&s=45&w=52.&h=34
 =

Impossível? Gif&s=47&w=494.&h=131affraid

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Impossível? Empty Re: Impossível?

Mensagem por Convidado Dom 24 Nov 2013, 15:00

Obrigado. É ao mesmo tempo uma frustração e um alívio.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Impossível? Empty Re: Impossível?

Mensagem por rihan Dom 24 Nov 2013, 17:10

Impossível? Kt3OEMguF3AAAAAElFTkSuQmCC

Agora foi !:aac:

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Impossível? Empty Re: Impossível?

Mensagem por Matemathiago Qui 10 Set 2015, 22:03

Desculpe caso eu venha a perguntar algo ingênuo, mas alguém poderia me explicar o porquê de eu não poder integrar a função mostrada como:

x^(x+1)     /       x+1

?
Matemathiago
Matemathiago
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1447
Data de inscrição : 16/08/2015
Idade : 23
Localização : Vitória, ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Impossível? Empty Re: Impossível?

Mensagem por rihan Qua 17 Fev 2016, 09:33

Pelo mesmo motivo dado anteriormente... Cool

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Impossível? Empty Re: Impossível?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos