Circuferencia impossivel
2 participantes
Página 1 de 1
Circuferencia impossivel
Quais são as equações das retas paralelas ao eixo dos x e tangentes à circunferência (x + 2)² + (y + 1)² = 9
ana karoliny- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/08/2013
Idade : 29
Localização : sao paULO
Re: Circuferencia impossivel
-circunferência -> ( x + 2 )² + ( y + 1 )² = 9
circunferência com centro em C( - 2, - 1 ) e raio = 3
- desenhe a circunferência no plano coordenado e observe que:
pontos de tangência -> A( - 2, 2 ) e B( - 2, - 4 )
- reta por A( - 2, 2 ) paralela ao eixo X:
y = 2
- reta por B( - 2, - 4 ) paralela ao aixo X:
y = - 4
circunferência com centro em C( - 2, - 1 ) e raio = 3
- desenhe a circunferência no plano coordenado e observe que:
pontos de tangência -> A( - 2, 2 ) e B( - 2, - 4 )
- reta por A( - 2, 2 ) paralela ao eixo X:
y = 2
- reta por B( - 2, - 4 ) paralela ao aixo X:
y = - 4
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Impossível?
» ITA/IME é sonho impossível?
» Física do Impossível
» Número impossivel
» O enigma impossível
» ITA/IME é sonho impossível?
» Física do Impossível
» Número impossivel
» O enigma impossível
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|