PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(ITA) Circuitos Elétricos

2 participantes

Ir para baixo

(ITA) Circuitos Elétricos Empty (ITA) Circuitos Elétricos

Mensagem por Luck Qui 08 Abr 2010, 16:35

(ITA) Circuitos Elétricos 85977535
R: letra c
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA) Circuitos Elétricos Empty Re: (ITA) Circuitos Elétricos

Mensagem por hygorvv Qui 08 Abr 2010, 20:45

a capacitancia equivalente será C1+C2
pelo princípio da conservaçao das cargas
Q=Q'
Q=(C1+C2)U'
U'=Q1/C1=Q2/C2
substituindo U'
Q/(C1+C2)=Q1/C1
Q1=C1.Q/(C1+C2)

substituindo denovo
Q/(C1+C2)=Q2/C2
Q2=C2.Q/(C1+C2)

espero que compreenda

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA) Circuitos Elétricos Empty Re: (ITA) Circuitos Elétricos

Mensagem por Luck Qui 08 Abr 2010, 22:09

Compreendi perfeitamente, vlw pela solução hygorvv Very Happy
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA) Circuitos Elétricos Empty Re: (ITA) Circuitos Elétricos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos