eletroquimica
2 participantes
Página 1 de 1
eletroquimica
calcule a quantidade de eletrons necessara para efetuar a deposição de 2,7g de alumínio , segundo o processo : Al³+ + 2e--->Al
dado :m(Al)=27g/mol
Na=6.10²³ particulas/mol
dado :m(Al)=27g/mol
Na=6.10²³ particulas/mol
- resposta=1,8.10²³ elétrons:
TadeuMed- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 03/09/2013
Idade : 26
Localização : campinas , são paulo
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
TadeuMed- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 03/09/2013
Idade : 26
Localização : campinas , são paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos