determine as constantes a e b
2 participantes
Página 1 de 1
determine as constantes a e b
determine as constantes a e b de modo que f seja derivável em x=1,
f(x)= ax²+b, x≤1
x^-1 ,x>1
f(x)= ax²+b, x≤1
x^-1 ,x>1
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: determine as constantes a e b
Não entendi a notação
De qualquer modo, para a função se derivável num ponto P, este ponto não pode estar situado no interior da parábola
De qualquer modo, para a função se derivável num ponto P, este ponto não pode estar situado no interior da parábola
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determine as constantes a e b
» Determine o Valor das Constantes
» Constantes A, B e C
» determinação de constantes
» Sabendo que a, b, c, d ∈ R são constantes-ITA
» Determine o Valor das Constantes
» Constantes A, B e C
» determinação de constantes
» Sabendo que a, b, c, d ∈ R são constantes-ITA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos