Constantes A, B e C
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Constantes A, B e C
Boa tarde prezados usuários do Pir²!
Quais os valores das constantes [latex]A[/latex], [latex]B[/latex] e [latex]C[/latex] na identidade a seguir?
[latex]A(x^2-x+1)+(Bx+C)(x+1)\equiv 1[/latex]
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Quais os valores das constantes [latex]A[/latex], [latex]B[/latex] e [latex]C[/latex] na identidade a seguir?
[latex]A(x^2-x+1)+(Bx+C)(x+1)\equiv 1[/latex]
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Constantes A, B e C
A.x² - A.x + A + B.x² + B.x + C.x + C ≡ 1
(A + B).x² - (A - B - C).x + A + C ≡ 1
A + B = 0 ---> I
A - B - C = 0 ---> II
A + C = 1 ---> III
Resolva o sistema e calcule A, B, C
(A + B).x² - (A - B - C).x + A + C ≡ 1
A + B = 0 ---> I
A - B - C = 0 ---> II
A + C = 1 ---> III
Resolva o sistema e calcule A, B, C
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Constantes A, B e C
Elcioschin escreveu:A.x² - A.x + A + B.x² + B.x + C.x + C ≡ 1
(A + B).x² - (A - B - C).x + A + C ≡ 1
A + B = 0 ---> I
A - B - C = 0 ---> II
A + C = 1 ---> III
Resolva o sistema e calcule A, B, C
Esse símbolo de congruência é como se fosse uma igualdade?
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Constantes A, B e C
Este símbolo significa Identidade --> 1º membro idêntico ao 2º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Pietro di Bernadone gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Log com constantes
» as constantes a,b e c satisfazem...
» Determine as constantes a e b
» determinando constantes
» Constantes de equilíbrio
» as constantes a,b e c satisfazem...
» Determine as constantes a e b
» determinando constantes
» Constantes de equilíbrio
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|