circuito
2 participantes
Página 1 de 1
circuito
Exercício 1
No circuito de corrente alternada , a fonte de alimentação fornece uma tensão dada por:
Ɛ= M. Cos (wt)
Onde:
ƐM é o valor máximo da tensão;
Calcule:
a) a) Escreva a equação diferencial para o circuito.
b) b) Encontre a corrente no circuito.
c) c) Encontre a impedância complexa no circuito Z.
No circuito de corrente alternada , a fonte de alimentação fornece uma tensão dada por:
Ɛ= M. Cos (wt)
Onde:
ƐM é o valor máximo da tensão;
Calcule:
a) a) Escreva a equação diferencial para o circuito.
b) b) Encontre a corrente no circuito.
c) c) Encontre a impedância complexa no circuito Z.
carlos carvalho- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 63
Localização : atibaia, sp brasil
Re: circuito
Poderia reescrever o valor da força eletromotriz, por favor, é que uma incógnita não está visível...
Escreva as equações aqui, fica bem melhor
http://www.codecogs.com/latex/eqneditor.php?lang=pt-br
É só copiar o texto que fica escrito na caixa amarela no site e colar na caixa de texto do site.
Escreva as equações aqui, fica bem melhor
http://www.codecogs.com/latex/eqneditor.php?lang=pt-br
É só copiar o texto que fica escrito na caixa amarela no site e colar na caixa de texto do site.
VictorCoe- Fera
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|