Quando é dado APENAS o valor das bissetrizes!
Página 1 de 1
Quando é dado APENAS o valor das bissetrizes!
Qual é a expressão que relaciona APENAS 1 lado de um triângulo qualquer em função APENAS de suas bissetrizes?
Exemplo:
é possível determinar o valor do lado b (por exemplo) de um triângulo qualquer conhecido apenas o valor de suas alturas ha, hb, hc:
b = (ha.hb.hc)^2/{2.hb.[p.(p - ha.hb).(p - ha.hc).(p - hb.hc)^(1/2)]}
onde p = (ha.hb + ha.hc + hb.hc)/2
CERTO?
é possível também determinar o valor do lado b (por exemplo) de um triângulo qualquer conhecido apenas o valor de suas medianas ma, mb, mc:
b = (2/3).[2.(ma^2 + mc^2) - mb^2]^(1/2)
CERTO?
AGORA PARA BISSETRIZES NÃO SEI A EXPRESSÃO!!!
POR FAVOR GALERA QUEM SOUBER ESSA ME DE UMA FORÇA! MUITO OBRIGADO.
Exemplo:
é possível determinar o valor do lado b (por exemplo) de um triângulo qualquer conhecido apenas o valor de suas alturas ha, hb, hc:
b = (ha.hb.hc)^2/{2.hb.[p.(p - ha.hb).(p - ha.hc).(p - hb.hc)^(1/2)]}
onde p = (ha.hb + ha.hc + hb.hc)/2
CERTO?
é possível também determinar o valor do lado b (por exemplo) de um triângulo qualquer conhecido apenas o valor de suas medianas ma, mb, mc:
b = (2/3).[2.(ma^2 + mc^2) - mb^2]^(1/2)
CERTO?
AGORA PARA BISSETRIZES NÃO SEI A EXPRESSÃO!!!
POR FAVOR GALERA QUEM SOUBER ESSA ME DE UMA FORÇA! MUITO OBRIGADO.
UFOSoldier- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/05/2012
Idade : 29
Localização : Guarulhos, SP
Tópicos semelhantes
» Altura do cilindro dado apenas o raio
» Valor de ln no intervalo dado
» Dúvida quando ao como determinar o valor da integral
» O valor que cada condômino paga quando todos participam do rateio
» Valor de senα dado logaritino de senα ....
» Valor de ln no intervalo dado
» Dúvida quando ao como determinar o valor da integral
» O valor que cada condômino paga quando todos participam do rateio
» Valor de senα dado logaritino de senα ....
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos