Funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções
A soma de dois números reais positivos é B. Determine-os sabendo-se que a soma de seus cubos é mínima.
Eu tentei, mas não ta indo...
Gabrarito: x=y=4
Eu tentei, mas não ta indo...
Gabrarito: x=y=4
Gabrielmdd- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 02/10/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro Rio de Janeiro Brasil
Re: Funções
eu cheguei até a parte do x=y, mas não entendi o 4... Até porque no enunciado, você só tem incógnita... Talvez o gabarito esteja errado, porque, nesse livro tem muito gabaritos errados
Gabrielmdd- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 02/10/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro Rio de Janeiro Brasil
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Funções
» Funções
» Funções
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Funções
» Funções
» Funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos