Funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções
Assinale as alternativas corretas:
0)Se f é uma função contínua e crescente no intervalo [a,b], então f tem sua inversa f' definida no intervalo [f(a),f(b)]
1) Se f é uma função real de f(x-1)=x²-x, então f(x)=x²+x+1
2)Se f é uma função imersível e o gráfico de f' passa pelo ponto (1,3), então o gráfico de f' passa pelo ponto (1,1/3).
3)A função f(x)=x²+x é par
4)Se f e g são funções ímpares, então (f+g) é uma função ímpar.
0)Se f é uma função contínua e crescente no intervalo [a,b], então f tem sua inversa f' definida no intervalo [f(a),f(b)]
1) Se f é uma função real de f(x-1)=x²-x, então f(x)=x²+x+1
2)Se f é uma função imersível e o gráfico de f' passa pelo ponto (1,3), então o gráfico de f' passa pelo ponto (1,1/3).
3)A função f(x)=x²+x é par
4)Se f e g são funções ímpares, então (f+g) é uma função ímpar.
- gab:
- 0 e 4
Iuric- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 23/07/2018
Idade : 25
Localização : Porto Alegre, RS, BR
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos