PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinar a aceleração do bloco.

2 participantes

Ir para baixo

Determinar a aceleração do bloco. Empty Determinar a aceleração do bloco.

Mensagem por Gabriel Silvestri Sáb 19 Out 2013, 14:09

Um cilindro homogêneo de massa M = 1,5 kg e raio R = 0,2 m repousa sobre um bloco de massa m = 3 kg que, por sua vez, está sobre uma mesa horizontal sem atrito ver figura abaixo. Se a força horizontal F = 20 N for aplicada ao bloco, este sofre aceleração e o cilindro rola sem escorregar. Determinar a aceleração do bloco. R. 5,71 m/s²
Determinar a aceleração do bloco. 1310190702135811
Gabriel Silvestri
Gabriel Silvestri
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/10/2012
Idade : 34
Localização : RS

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar a aceleração do bloco. Empty Re: Determinar a aceleração do bloco.

Mensagem por Euclides Sáb 19 Out 2013, 16:55

Tem certeza do gabarito?

Segunda lei


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar a aceleração do bloco. Empty Re: Determinar a aceleração do bloco.

Mensagem por Gabriel Silvestri Sáb 19 Out 2013, 18:20

Euclides escreveu:Tem certeza do gabarito?

Segunda lei

Em princípio sim, é para ser esta resposta.
Gabriel Silvestri
Gabriel Silvestri
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 03/10/2012
Idade : 34
Localização : RS

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar a aceleração do bloco. Empty Re: Determinar a aceleração do bloco.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos