PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo - (determinar o comprimento)

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo - (determinar o comprimento) Empty Triângulo - (determinar o comprimento)

Mensagem por Paulo Testoni Seg 29 Mar 2010, 15:31

Triângulo - (determinar o comprimento) 70421465
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo - (determinar o comprimento) Empty Re: Triângulo - (determinar o comprimento)

Mensagem por Fafa Seg 29 Mar 2010, 18:20

Robalo,
Vamos usar a lei dos cossenos
x = 24. cos 34°
x = 24. 0,829
x = aproximadamente 20
resposta: Letra E

Peço desculpas pela falta de imagem. Não estou conseguindo diminuir a figura.
Fafa
Fafa
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos