PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo determinar x

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo determinar x Empty Triângulo determinar x

Mensagem por Adam Zunoeta Dom 19 Set 2010, 22:02

Na figura, sabe-se que e são congruentes, AR=7 cm, AS= 5cm, SR=4 cm e AB=10 cm. Determine AD=x e BD=y
Triângulo determinar x Figura
Resposta:
x=14 e y=8
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo determinar x Empty Re: Triângulo determinar x

Mensagem por Euclides Dom 19 Set 2010, 22:45


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos