Existe um operador linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Existe um operador linear
Existe um operador linear T :R^3 ® R^3 tal que F(1,1,1) = (1,2,3), F(1,2,3) = (1,4,9) e
F(2,3,4) = (1,8,27)? Justifique sua resposta.
F(2,3,4) = (1,8,27)? Justifique sua resposta.
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 37
Localização : Resende-RJ
Tópicos semelhantes
» ALBEGRA LINEAR, operador linear
» operador linear
» ALGEBRA LINEAR - OPERADOR ORTOGONAL
» Operador Inversível
» Operador
» operador linear
» ALGEBRA LINEAR - OPERADOR ORTOGONAL
» Operador Inversível
» Operador
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|