operador linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
operador linear
Sendo β = [latex]\begin{Bmatrix} \begin{bmatrix} 1\\ 2\\ \end{bmatrix}, \begin{bmatrix} 1\\ 3\\ \end{bmatrix} \end{Bmatrix}[/latex]
encontre uma matriz [latex]\left [ T \right ]_{\beta }^{\beta }[/latex]
do operador linear T : [latex]\mathbb{R}^2[/latex] → [latex]\mathbb{R}^2[/latex] definido por
T [latex]\begin{pmatrix} \begin{bmatrix} x\\ y\\ \end{bmatrix} \end{pmatrix} = \begin{bmatrix} x-2y\\ -y\\ \end{bmatrix}[/latex]
encontre uma matriz [latex]\left [ T \right ]_{\beta }^{\beta }[/latex]
do operador linear T : [latex]\mathbb{R}^2[/latex] → [latex]\mathbb{R}^2[/latex] definido por
T [latex]\begin{pmatrix} \begin{bmatrix} x\\ y\\ \end{bmatrix} \end{pmatrix} = \begin{bmatrix} x-2y\\ -y\\ \end{bmatrix}[/latex]
Jorge ss- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 58
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» ALBEGRA LINEAR, operador linear
» Existe um operador linear
» ALGEBRA LINEAR - OPERADOR ORTOGONAL
» Operador Inversível
» Operador
» Existe um operador linear
» ALGEBRA LINEAR - OPERADOR ORTOGONAL
» Operador Inversível
» Operador
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|