Quantidade de movimento
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Quantidade de movimento
Um carro A está em repouso e tem massa de 800 kg. Outro carro B, de massa
1000 kg, move-se com velocidade de 70 km/h até se chocar com o carro A. Se, após a colisão, os dois carros
saem um preso ao outro,qual será a velocidade dos dois carros?
1000 kg, move-se com velocidade de 70 km/h até se chocar com o carro A. Se, após a colisão, os dois carros
saem um preso ao outro,qual será a velocidade dos dois carros?
andreluis-gsa- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/11/2012
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte MG Brasil
Re: Quantidade de movimento
Se a quantidade de movimento for 100% mantida:
QM_A + QM_B = QM_(A+B)
800 * 0 + 1000 * 70 = (1000+800) * v
v = 38,8 km/h.
QM_A + QM_B = QM_(A+B)
800 * 0 + 1000 * 70 = (1000+800) * v
v = 38,8 km/h.
Dela Corte- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 197
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 27
Localização : Jacareí, São Paulo
Tópicos semelhantes
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Quantidade de movimento
» Quantidade de Movimento
» movimento circular e quantidade de movimento
» Quantidade Movimento Movimento Circular
» Quantidade de movimento
» Quantidade de Movimento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos