Matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz
(UFSM) Se a matriz B = k 2 2
-4 0 1
1 0 2
é inversa da matriz A = 6 -1 -1
2 -1 3
4 1 8
então o valor de k é
(A) -11
(B) -2
(C) -1
(D) 0
(E) 8
Resposta: A
-4 0 1
1 0 2
é inversa da matriz A = 6 -1 -1
2 -1 3
4 1 8
então o valor de k é
(A) -11
(B) -2
(C) -1
(D) 0
(E) 8
Resposta: A
Débora D.- Jedi
- Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Matriz
Use a fórmula para o cálculo da inversa, A^(-1) = (1/detA) (cofA)^t
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Matriz
Não dá pra fazer a partir desta igualdade:
A . A^(-1) = I
no caso, A^(-1) = B
A . B = I
?
A . A^(-1) = I
no caso, A^(-1) = B
A . B = I
?
Débora D.- Jedi
- Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil
Tópicos semelhantes
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos