[Dúvida] Operação com vetores.
2 participantes
Página 1 de 1
[Dúvida] Operação com vetores.
Encontre um vetor com a mesma direção e sentido de v=(3,4) e de módulo igual a 6.
Victor Matheus- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/10/2013
Idade : 30
Localização : Recife-PE
Re: [Dúvida] Operação com vetores.
v(3, 4)
v'(x, y)
3/4 = x/y ----> y = (43).x
x² + y² = 6² ----> x² + (4/3)².x² = 6² ---.> (25/9).x² = 6² ----> (5²/3²).x² = 6² ----> (5/3).x = 6 ----> x = 18/5
y = (4/3).918/50 ----> y = 24/5
Solução ----> v'(18/5 , 24/5)
v'(x, y)
3/4 = x/y ----> y = (43).x
x² + y² = 6² ----> x² + (4/3)².x² = 6² ---.> (25/9).x² = 6² ----> (5²/3²).x² = 6² ----> (5/3).x = 6 ----> x = 18/5
y = (4/3).918/50 ----> y = 24/5
Solução ----> v'(18/5 , 24/5)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Dúvida] Operação com vetores.
» operação com vetores
» Operação com vetores.
» operaçao com vetores
» GA Operação com vetores
» operação com vetores
» Operação com vetores.
» operaçao com vetores
» GA Operação com vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos