Grafico da funçao trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Grafico da funçao trigonométrica
(a) Encontre os pontos, se existirem, onde o gráfico da função f(x)= pi/2 + arcsen( |x|- 2) encontra o eixo( -x) , para isso resolva a equação, pi/2 + arcsen( |x|- 2)=0 .
(b) A partir do gráfico da função y= arcsen(x), use transformações em gráficos e esboce o gráfico de, f(x)= pi/2 + arcsen( |x|- 2) . Esboce a sequência de gráficos,
inclusive o gráfico de y= arcsen(x) , que você usou até encontrar o gráfico da função (G) . Descreva em palavras as transformações ocorridas.
Escreva no gráfico o ponto de interseção com o eixo (-x) .
(c) O gráfico da função y=f(x) encontra a reta horizontal y=pi ? Ou seja, a equação, pi/2 + arcsen( |x|- 2)=pi tem solução? Faça suas contas e responda em quais pontos isso ocorre, se for o caso.
(b) A partir do gráfico da função y= arcsen(x), use transformações em gráficos e esboce o gráfico de, f(x)= pi/2 + arcsen( |x|- 2) . Esboce a sequência de gráficos,
inclusive o gráfico de y= arcsen(x) , que você usou até encontrar o gráfico da função (G) . Descreva em palavras as transformações ocorridas.
Escreva no gráfico o ponto de interseção com o eixo (-x) .
(c) O gráfico da função y=f(x) encontra a reta horizontal y=pi ? Ou seja, a equação, pi/2 + arcsen( |x|- 2)=pi tem solução? Faça suas contas e responda em quais pontos isso ocorre, se for o caso.
emersons- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 38
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Função trigonométrica - (gráfico)
» grafico de funçao trigonometrica
» Gráfico de uma função trigonométrica
» Função trigonométrica - gráfico
» Gráfico de função trigonométrica
» grafico de funçao trigonometrica
» Gráfico de uma função trigonométrica
» Função trigonométrica - gráfico
» Gráfico de função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|