(Escola Naval - 2008) Esteira
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF
Re: (Escola Naval - 2008) Esteira
Rampa de subida:
Componente do peso na direção da rampa ---> F = m*g*sen12º ----> F = 3*10*cos78º ----> F = 6,3 N
P = F*V ----> P = 6,3*,8 ----> P = 5,04 W
No trecho horizontal a força peso é perpendiular à trajetória -----> P = 0
Alternativa A
Componente do peso na direção da rampa ---> F = m*g*sen12º ----> F = 3*10*cos78º ----> F = 6,3 N
P = F*V ----> P = 6,3*,8 ----> P = 5,04 W
No trecho horizontal a força peso é perpendiular à trajetória -----> P = 0
Alternativa A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (Escola Naval - 2008) Termologia e Mecânica
» (Escola Naval - 2008) Bloco
» (Escola Naval - 2008) Veículos
» (Escola Naval - 2008) Fios Condutores
» (Escola Naval - 2008) Circuito Elétrico
» (Escola Naval - 2008) Bloco
» (Escola Naval - 2008) Veículos
» (Escola Naval - 2008) Fios Condutores
» (Escola Naval - 2008) Circuito Elétrico
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos