PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

determine a equação de todas as elispse

4 participantes

Ir para baixo

determine a equação de todas as elispse Empty determine a equação de todas as elispse

Mensagem por agenorsilva68 Sex 04 Out 2013, 18:02

Determine a equacão de todas as elipses tangentes as retas x = 0 e y = 2raiz3-1,de eixo focais
horizontais, e que tenham o ponto F = (2;-1) como um dos focos

agenorsilva68
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 47
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

determine a equação de todas as elispse Empty Re: determine a equação de todas as elispse

Mensagem por Elcioschin Sex 04 Out 2013, 23:46

Já resolvido no fórum recentemente. Pesquise
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

determine a equação de todas as elispse Empty Re: determine a equação de todas as elispse

Mensagem por acosta.silva Qui 10 Out 2013, 15:59

Também estou querendo saber a resolução desta questão. 
Estou pesquisando já faz um tempo e não consigo encontrar. :/

acosta.silva
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/08/2011
Idade : 34
Localização : Volta Redonda, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

determine a equação de todas as elispse Empty Re: determine a equação de todas as elispse

Mensagem por emersons Qui 10 Out 2013, 17:38

ola, grande mestre só não consegui achar  a segunda  elipse que voce ja mencionou em um link anterior que fica  mais próxima ao vertice superio,  favor se poder ar uma força  fico grato.

emersons
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 38
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

determine a equação de todas as elispse Empty Re: determine a equação de todas as elispse

Mensagem por acosta.silva Qui 17 Out 2013, 10:29

Alguém pode colocar o link dessa resolução aqui, por favor?

acosta.silva
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/08/2011
Idade : 34
Localização : Volta Redonda, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

determine a equação de todas as elispse Empty Re: determine a equação de todas as elispse

Mensagem por Elcioschin Qui 17 Out 2013, 10:33

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

determine a equação de todas as elispse Empty Re: determine a equação de todas as elispse

Mensagem por acosta.silva Qui 17 Out 2013, 17:39

Muito obrigada!!

acosta.silva
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/08/2011
Idade : 34
Localização : Volta Redonda, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

determine a equação de todas as elispse Empty Re: determine a equação de todas as elispse

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos