Teoria das funções
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Teoria das funções
É dado que:
f(√2)=1
f(u . v) = f(u) + f(v)
Obtenha f(∜2).
Resposta: 1/2
f(√2)=1
f(u . v) = f(u) + f(v)
Obtenha f(∜2).
Resposta: 1/2
vfjus- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/09/2013
Idade : 32
Localização : São Bernardo co Campo, São Paulo, Brasil
Re: Teoria das funções
f(u . v) = f(u) + f(v) ----> Fazendo u = v = ∜2
f(∜2.∜2) = f(∜2) + f(∜2)
f(√2) = 2.f(∜2)
1 = 2.f(∜2)
f(∜2) = 1/2
f(∜2.∜2) = f(∜2) + f(∜2)
f(√2) = 2.f(∜2)
1 = 2.f(∜2)
f(∜2) = 1/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Teoria das funções
f(√2) = 2.f(∜2)
1 = 2.f(∜2)<-- poderia explicar da onde que tirou o 1? você arredondou √2 ?
1 = 2.f(∜2)<-- poderia explicar da onde que tirou o 1? você arredondou √2 ?
Alt+F4- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Vinhedo - São Paulo
Re: Teoria das funções
Se você ler o enunciado com atenção,descobrirá porque!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Teoria das funções
Nossa...desculpe
Alt+F4- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Vinhedo - São Paulo
Tópicos semelhantes
» Teoria de continuidade de funções
» FME - Dúvida com a teoria do livro - Funções
» [EFOMM 2018-2019] Teoria dos números/ Funções
» Teoria Malthusiana e Teoria Neomalthusiana
» Funções (equações dentro de funções)
» FME - Dúvida com a teoria do livro - Funções
» [EFOMM 2018-2019] Teoria dos números/ Funções
» Teoria Malthusiana e Teoria Neomalthusiana
» Funções (equações dentro de funções)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|