Associação de geradores
2 participantes
Página 1 de 1
Associação de geradores
O que acontece caso eu faça uma associação de geradores em paralelo (polos do mesmo tipo ligados) de forma que todos os geradores estejam diretamente em contato? Eu soube que a força eletromotriz no fim será nula, mas não entendi...
DaviBahia- Estrela Dourada
- Mensagens : 1319
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 28
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Associação de geradores
Aplique a equação das malhas
Er = E - E -----> Er = 0
Er = E - E -----> Er = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Associação de geradores
Entendi
Muito obrigado, mestre.
Muito obrigado, mestre.
DaviBahia- Estrela Dourada
- Mensagens : 1319
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 28
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Associação de Geradores
» (FGV) - Associação de Geradores
» Associacao de geradores
» Associação de Geradores
» associação de geradores
» (FGV) - Associação de Geradores
» Associacao de geradores
» Associação de Geradores
» associação de geradores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|