PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Polinômios

2 participantes

Ir para baixo

Polinômios Empty Polinômios

Mensagem por boris benjamim de paula 23/3/2010, 1:37 pm

Polinômios Polino A) S={2 , -1 , 3} B)S={1 ,2 ,6 } C) S={ -1 , 2, 4}
boris benjamim de paula
boris benjamim de paula
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios Empty Re: Polinômios

Mensagem por danjr5 23/3/2010, 5:31 pm

a)
x' = x" + x"'

x' + x" + x'" = - b/a
x' + x" + x'" = 4

x' * x" * x'" = - d/a
x' * x" * x'" = - 6

x' + x' = 4
2 * x' = 4
x' = 2

x" + x"' = 2
x" * x"' = - 3
--------------
resolvendo o sistema encontrará:
- 1 e 3
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 38
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios Empty Re: Polinômios

Mensagem por danjr5 23/3/2010, 5:38 pm

b)
x' = a
x" = b
x'" = c

a = 2(b + c)
b + c = a/2

a + b + c = 9
a + a/2 = 9
3a = 18
a = 6

b + c = 3

a * b * c = 12
6bc = 12
bc = 2

Quais são os n° cuja soma é 3 e o produto é 2?
1 e 2
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 38
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios Empty Re: Polinômios

Mensagem por danjr5 23/3/2010, 5:42 pm

c)
x' = a
x" = b
x'" = c

a = 4(b + c)
b + c = a/4

a + b + c = 5
a + a/4 = 5
5a = 20
a = 4

b + c = 1

a * b * c = - 8
4bc = - 8
bc = - 2

Quais são os n° cuja soma é 1 e o produto é - 2?
- 1 e 2
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 38
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Polinômios Empty Re: Polinômios

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos