(Mack-SP) Número de algarismos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Mack-SP) Número de algarismos
(Mack-SP) O número de algarismos da potência 50^50 é:
a) 2500
b) 250
c) 85
d) 50
e) 100
R: c
Log 2 = 0,301
Fazendo--> W = 50^50 e trabalhando o Log --> W = 10^84,95.
Não entendi porque tem 85 algarismos
a) 2500
b) 250
c) 85
d) 50
e) 100
R: c
Log 2 = 0,301
Fazendo--> W = 50^50 e trabalhando o Log --> W = 10^84,95.
Não entendi porque tem 85 algarismos
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Re: (Mack-SP) Número de algarismos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (Mack-SP) Número de algarismos
uma correção na 3ª linha:
100 - 15,05 = logy
100 - 15,05 = logy
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Número de algarismos 1
» Número de algarismos
» o número de algarismos
» (TTN) - número de algarismos
» Número de algarismos
» Número de algarismos
» o número de algarismos
» (TTN) - número de algarismos
» Número de algarismos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos