Gemetria analitica
Página 1 de 1
Gemetria analitica
Determine a equacão de todas as elipses tangentes as retas x = 0 e y = (2 raiz 3 ) -1
de eixos focais horizontais, e que tenham o ponto F = (2;-1) como um dos focos.
de eixos focais horizontais, e que tenham o ponto F = (2;-1) como um dos focos.
emersons- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 38
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Gemetria analítica
» geometria analitica
» Gemetria Espacial 02
» Gemetria triângulos
» Gemetria Plana
» geometria analitica
» Gemetria Espacial 02
» Gemetria triângulos
» Gemetria Plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos