PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Simplificação (simples)

2 participantes

Ir para baixo

Simplificação (simples) Empty Simplificação (simples)

Mensagem por vzz Qui 26 Set 2013, 19:51

Gostaria de saber como chegar nesta simplificação

a = (x/(y+z))*z

como chegar em a = x / ((y/z)+1)

Obrigado.
vzz
vzz
Jedi
Jedi

Mensagens : 336
Data de inscrição : 16/02/2013
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Simplificação (simples) Empty Re: Simplificação (simples)

Mensagem por Elcioschin Qui 26 Set 2013, 19:54

Basta dividir o numerador e o denominador por z

..x.z .......... x
------- = ----------
y + z .... y/z + 1
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Simplificação (simples) Empty Re: Simplificação (simples)

Mensagem por vzz Qui 26 Set 2013, 19:57

Nossa, que vacilo meu. Obrigado, Mestre
vzz
vzz
Jedi
Jedi

Mensagens : 336
Data de inscrição : 16/02/2013
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Simplificação (simples) Empty Re: Simplificação (simples)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos