Lançamento Oblíquo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento Oblíquo
Um balão (aerostato) parte do solo plano com movimento vertical, subindo com velocidade constante de 14m/s. Ao atingir a altura de 25m, seu piloto lança uma pedra com velocidade de 10m/s, em relação ao balão e formando 37° acima da horizontal. A distância entre a vertical que passa pelo balão e o ponto de impacto da pedra no solo é:
Adote:
g = 10 m/s²
cos 37° = 0,8
sen 37° :hfy:
Adote:
g = 10 m/s²
cos 37° = 0,8
sen 37° :hfy:
vitu Lima- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/09/2013
Idade : 31
Localização : Uberaba -mg Brasil
Re: Lançamento Oblíquo
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Lançamento Oblíquo
Muito Obrigado!!!
vitu Lima- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/09/2013
Idade : 31
Localização : Uberaba -mg Brasil
Tópicos semelhantes
» lançamento oblíquo e lançamento vertical para cima
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento Oblíquo
» lançamento obliquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento Oblíquo
» lançamento obliquo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|