Problema com unidades.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Problema com unidades.
Tenho uma questão feita aqui mas quando coloco as unidades ela não bate.
kx²/2=mv²/2
onde:
k=1440N/m
x=0.3
m=0.1kg
Quando substituo na fórmula:
(1400N/m)*(0.3m)²=0.1kg*v²
A resposta da 36m/s. Mas eu só consigo chegar em 36 N*m/kg.
Como transformo N*m/kg para m/s ?
Obrigado
kx²/2=mv²/2
onde:
k=1440N/m
x=0.3
m=0.1kg
Quando substituo na fórmula:
(1400N/m)*(0.3m)²=0.1kg*v²
A resposta da 36m/s. Mas eu só consigo chegar em 36 N*m/kg.
Como transformo N*m/kg para m/s ?
Obrigado
vzz- Jedi
- Mensagens : 336
Data de inscrição : 16/02/2013
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Problema com unidades.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Problema com unidades.
Obrigado pela ajuda
vzz- Jedi
- Mensagens : 336
Data de inscrição : 16/02/2013
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» problema com unidades
» Unidades SI (ITA-SP)
» Unidades
» unidades
» UNIDADES DE COMPRIMENTO_resp. 1,16 m
» Unidades SI (ITA-SP)
» Unidades
» unidades
» UNIDADES DE COMPRIMENTO_resp. 1,16 m
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|