nova velocidade
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
nova velocidade
Paulinho, de 40 kg, e Paulão, de 80 kg, estão se divertindo em um tobogã
de um parque de diversões, conforme figura abaixo. Ambos passam pelo ponto
A do tobogã, situado a uma altura hA de 3,6 m, com velocidade vA = 2 m/s. Em
seguida, Paulinho passa pelo ponto B desse tobogã, situado a uma altura hB de
2,0 m, com velocidade vB = 6 m/s. Desprezando-se as forças dissipativas,
pode-se afirmar que Paulão deve passar pelo ponto B com velocidade de?
a) 7,2 m/s
b) 12,0 m/s
c) 6,0 m/s
d) 2,0 m/s
e) 8,33 m/s
de um parque de diversões, conforme figura abaixo. Ambos passam pelo ponto
A do tobogã, situado a uma altura hA de 3,6 m, com velocidade vA = 2 m/s. Em
seguida, Paulinho passa pelo ponto B desse tobogã, situado a uma altura hB de
2,0 m, com velocidade vB = 6 m/s. Desprezando-se as forças dissipativas,
pode-se afirmar que Paulão deve passar pelo ponto B com velocidade de?
a) 7,2 m/s
b) 12,0 m/s
c) 6,0 m/s
d) 2,0 m/s
e) 8,33 m/s
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: nova velocidade
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» (UPE) Nova velocidade máxima
» Lei da Velocidade, Velocidade da reação e Expressão da Constante
» Velocidade resultante e Velocidade Relativa
» Velocidade Angular - Velocidade Média
» Velocidade de escape e velocidade de orbita
» Lei da Velocidade, Velocidade da reação e Expressão da Constante
» Velocidade resultante e Velocidade Relativa
» Velocidade Angular - Velocidade Média
» Velocidade de escape e velocidade de orbita
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|