polinomios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
polinomios
Me ajude ai galera, não tô conseguindo responder essa questão.
"Seja p(x) = x²+ax+b, em que a e b são constantes reais. Determine o valor de cada uma dessas constantes, de forma que 4.p(x+1)= p(2x)-p(0), "A" (de ponta cabeça) x pertence a C."
"Seja p(x) = x²+ax+b, em que a e b são constantes reais. Determine o valor de cada uma dessas constantes, de forma que 4.p(x+1)= p(2x)-p(0), "A" (de ponta cabeça) x pertence a C."
pedro rocha- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/09/2013
Idade : 27
Localização : Palmas, Tocantins,Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|