UERJ - Elipse
4 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
UERJ - Elipse
Relembrando a primeira mensagem :
Um holofote situado na posição (-5,0) ilumina uma região elíptica de contorno x² + 4y² = 5, projetando sua sombra numa parede representada pela reta x = 3, conforme ilustra a figura abaixo.
Considerando o metro a unidade dos eixos, o comprimento da sombra projetada é de:
a) 2
b) 3
c) 4
d) 5
Um holofote situado na posição (-5,0) ilumina uma região elíptica de contorno x² + 4y² = 5, projetando sua sombra numa parede representada pela reta x = 3, conforme ilustra a figura abaixo.
Considerando o metro a unidade dos eixos, o comprimento da sombra projetada é de:
a) 2
b) 3
c) 4
d) 5
alexiadb- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/09/2012
Idade : 29
Localização : Pereira Barreto, SP, Brasil
Re: UERJ - Elipse
Desculpe,é verdade!!! Eu tinha colocado o ponto de tangência no B e no C!! Que mancada!! Mas de qualquer forma muito obrigada
Milly- Jedi
- Mensagens : 292
Data de inscrição : 15/02/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Página 2 de 2 • 1, 2
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos