função composta [dúvida]
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função composta [dúvida]
Me deparei com esta questão:
Seja f(x)=2 e g(x)=0,5
Portanto, f(g(f(g(x)) é igual a?
Como fazer composta de funções constantes, como no caso?
Boa tarde.
Gabarito: -1
Seja f(x)=2 e g(x)=0,5
Portanto, f(g(f(g(x)) é igual a?
Como fazer composta de funções constantes, como no caso?
Boa tarde.
Gabarito: -1
amandasousam- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 03/09/2013
Idade : 27
Localização : Minas Gerais, Brasil
Re: função composta [dúvida]
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida em FUNÇÃO COMPOSTA
» Duvida Função composta
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Dúvida sobre Função Composta
» Dúvida sobre função composta
» Duvida Função composta
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Dúvida sobre Função Composta
» Dúvida sobre função composta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos