CESCEA sistema
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
CESCEA sistema
O sistema:
x + y + z= 1
2x + 2y +2z = 2
3x + 3y +mz=3
é:
a) possivel e determinado para m=4
b)impossivel para todo m
C)impossivel para m=3
D)possivel e indeterminado para todo m
E)possivel e determinado para m ≠ 3
GABARITO : D
x + y + z= 1
2x + 2y +2z = 2
3x + 3y +mz=3
é:
a) possivel e determinado para m=4
b)impossivel para todo m
C)impossivel para m=3
D)possivel e indeterminado para todo m
E)possivel e determinado para m ≠ 3
GABARITO : D
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 23
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Re: CESCEA sistema
Faça o escalonamento
1 ...... 1 ....... 1 ......... 1
2 ...... 2 ....... 2 ......... 2 ----> L2 - 2.L1
3 ...... 3 ....... m ........3 ----> L3 - 3.L1
1 ...... 1 ....... 1 ......... 1
0 ...... 0 ....... 0 ......... 0
0 ...... 0 ..... m-3 .......0
(m - 3),z = 0
Tire sua conclusão
1 ...... 1 ....... 1 ......... 1
2 ...... 2 ....... 2 ......... 2 ----> L2 - 2.L1
3 ...... 3 ....... m ........3 ----> L3 - 3.L1
1 ...... 1 ....... 1 ......... 1
0 ...... 0 ....... 0 ......... 0
0 ...... 0 ..... m-3 .......0
(m - 3),z = 0
Tire sua conclusão
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos