PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CESCEA - Relação

2 participantes

Ir para baixo

CESCEA - Relação Empty CESCEA - Relação

Mensagem por anero1 Seg 19 Fev 2018, 16:53

(CESCEA-73) Sejam os conjuntos A = { 1 , 2, 3 } , B = {a , { a } } e o produto cartesiano
A x B = { (1 , a), (1, { a } ) , (2, a), (2, {a }) ,(3, a), (3, { a } ) } . Entre as relações
abaixo, uma e apenas uma, é falsa. Assinale-a:

a) { a } ∈ B e { a } C B 
b) { (1 , a), (1, { a } ) , (2, a)} C A X B
c)  Ø  C A X B 
d) {(a, {a }) , (1, {a }) } C A X B
e) nenhuma das anteriores

Porque a C está errada? Obg!

anero1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 28
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

CESCEA - Relação Empty Re: CESCEA - Relação

Mensagem por jtonhao Seg 19 Fev 2018, 18:49

a unica alternativa falsa é a D

jtonhao
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 36
Localização : campina grande paraiba brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos