PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Cescea) - função

2 participantes

Ir para baixo

(Cescea) - função Empty (Cescea) - função

Mensagem por Paulo Testoni Seg 10 Ago 2009, 16:26

(Cescea) Na função y = ax + b, sabe-se que f(2)= 11 e f(3) = 14. Calcule a e b.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(Cescea) - função Empty Re: (Cescea) - função

Mensagem por adriano tavares Seg 10 Ago 2009, 18:15

Olá, Paulo Testoni.


(Cescea) - função Cescea

adriano tavares
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos