Trigonometria (CESCEA - 75)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria (CESCEA - 75)
(CESCEA - 75) Considere a figura abaixo:
O comprimento do segmento MN é:
Resposta correta:
O comprimento do segmento MN é:
Resposta correta:
sasarete- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 08/06/2016
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Trigonometria (CESCEA - 75)
O=Centro da circunferência
cos45=1/ON
ON=1/cos45
ON=√2
MN=ON-OM
MN=√2 -1
cos45=1/ON
ON=1/cos45
ON=√2
MN=ON-OM
MN=√2 -1
douglasmdns- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 03/03/2016
Idade : 27
Localização : Guarulhos, SP, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos