Movimento Retilíneo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento Retilíneo
Uma partícula, de massa m = 2,00 kg, descreve um movimento retilíneo sujeita à aceleração: a = 10,0/v, em que v representa a velocidade no instante t. No instante t = 0, a posição e a velocidade inicial da partícula são, respectivamente, x = 0 e vo = 4,00 m/s.
Determine, no instante t = 4,00 s:
a) A velocidade da partícula
b) A força que age sobre a partícula
Determine, no instante t = 4,00 s:
a) A velocidade da partícula
b) A força que age sobre a partícula
Aug- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/08/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Movimento Retilíneo
» (ITA) Movimento retilíneo
» movimento retilineo
» Movimento Retilíneo
» movimento retilineo
» (ITA) Movimento retilíneo
» movimento retilineo
» Movimento Retilíneo
» movimento retilineo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos