Matriz
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz
se A=( 1 1 ) B= ( 0 1 ) , determine a matriz X, 2x2, tal que (A^(-1)X)^(-1)=B
( 0 1 ) ( 1 1 )
Resposta: X = [ 0 1 ]
[ 1 0 ]
Não sei se ficou muito bom a representação de matrizes, espero que tenha dado para entender. Obgd
( 0 1 ) ( 1 1 )
Resposta: X = [ 0 1 ]
[ 1 0 ]
Não sei se ficou muito bom a representação de matrizes, espero que tenha dado para entender. Obgd
kr4ken- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Matriz para matriz transposta
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz - (ordem da matriz)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos