Encontrando a equação reduzida
2 participantes
Página 1 de 1
Encontrando a equação reduzida
Obter equação reduzida da parábola através da equação : x²+6x+4y+8=0.
Kuartz- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 28
Localização : Guararapes, Brasil
Re: Encontrando a equação reduzida
x²+6x+4y+8=0
x² + 6x - 4y - 8
x² + 6x + 9 = - 4y - 8 + 9
x² + 6x + 9 = - 4y + 1
( x + 3 )² = - 4*[y - (1/4) ]
Confira com gabarito
x² + 6x - 4y - 8
x² + 6x + 9 = - 4y - 8 + 9
x² + 6x + 9 = - 4y + 1
( x + 3 )² = - 4*[y - (1/4) ]
Confira com gabarito
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Equação reduzida
» equação reduzida.
» Equação reduzida!
» Equação reduzida da reta
» equação reduzida da mediatriz
» equação reduzida.
» Equação reduzida!
» Equação reduzida da reta
» equação reduzida da mediatriz
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|