Logaritmo. Questão,
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo. Questão,
Se log a = r, log b= s, log c = t e E =
, então log E é igual a:
![a) r^{3}-s+\sqrt[3]{t}](http://latex.codecogs.com/gif.latex?a)&space;r^{3}-s+\sqrt[3]{t})
![b) r^{3}-s-\sqrt[3]{t}](http://latex.codecogs.com/gif.latex?b)&space;r^{3}-s-\sqrt[3]{t})
![c) r - s - t](http://latex.codecogs.com/gif.latex?c)&space;r&space;-&space;s&space;-&space;t)
![d)3r-s+\frac{t}{3}](http://latex.codecogs.com/gif.latex?d)3r-s+\frac{t}{3})
![e)3r-s-\frac{t}{3}](http://latex.codecogs.com/gif.latex?e)3r-s-\frac{t}{3})
ReplayBr- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 30
Localização : São Bernardo do Campo
Re: Logaritmo. Questão,
E = a³/(b∛c)
logE = log (a³/b∛c)
logE = loga³ - log(b∛c)
logE = 3loga - ( logb + logc^(1/3) )
logE = 3r - (s + t/3)
logE = 3r -s - t/3
logE = log (a³/b∛c)
logE = loga³ - log(b∛c)
logE = 3loga - ( logb + logc^(1/3) )
logE = 3r - (s + t/3)
logE = 3r -s - t/3
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» questão de logaritmo
» Questao logaritmo.
» Questão de Logaritmo
» Questão de logaritmo
» QUESTÃO DE LOGARITMO
» Questao logaritmo.
» Questão de Logaritmo
» Questão de logaritmo
» QUESTÃO DE LOGARITMO
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|