contas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
contas
Eu vi isso na solução de uma questao: substituiram r=5/2k em S = 60k³/4.r, dando S = 6k² e nesse resultado substituiram k = 2/5r , dando S = 24/25r²
Foi substituido a mesma formula, r= 5/2k, duas vezes na formula de S. Uma vez usaram o r de r=5/2k e na outra usaram o k de r = 5/2k.
Isso é permitido fazer ? é que eu nunca sei o que a gente nao pode fazer com as equaçoes de um sistema, porque sempre que eu substituo uma formula na outra eu tenho 0 = 0 kkkk. O que nao pode fazer pra nao obter 0=0 ?
Foi substituido a mesma formula, r= 5/2k, duas vezes na formula de S. Uma vez usaram o r de r=5/2k e na outra usaram o k de r = 5/2k.
Isso é permitido fazer ? é que eu nunca sei o que a gente nao pode fazer com as equaçoes de um sistema, porque sempre que eu substituo uma formula na outra eu tenho 0 = 0 kkkk. O que nao pode fazer pra nao obter 0=0 ?
Suou.- Jedi
- Mensagens : 384
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 31
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» contas
» Lógica proposicional com contas
» Nº de contas de banco
» Exclusão de contas
» Problemas com contas
» Lógica proposicional com contas
» Nº de contas de banco
» Exclusão de contas
» Problemas com contas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos