Problemas com contas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Problemas com contas
vendo a resolução de um exercicio me deparei com a seguinte conta:
x-2+1/x-1=5/4
que deu x+1/x=17/4
estou em muita duvida de em como se chega neste resultado se alguem souber agradeço
x-2+1/x-1=5/4
que deu x+1/x=17/4
estou em muita duvida de em como se chega neste resultado se alguem souber agradeço
Gravidade10- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 31
Localização : Riberão Preto
Re: Problemas com contas
Escreva o enunciado COMPLETO da questão
Use parentese, colchetes e chaves para definir bem os numeradores e os numeradores.
Use ^ para indicar expoente de potência, por exemplo x^n
Use parentese, colchetes e chaves para definir bem os numeradores e os numeradores.
Use ^ para indicar expoente de potência, por exemplo x^n
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos