PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

função logaritmica

2 participantes

Ir para baixo

função logaritmica Empty função logaritmica

Mensagem por pedrohenrique9 Sáb 24 Ago 2013, 09:43

Os catetos de um triângulo retângulo isósceles têm medida x. Sabendo-se que 4log de x na base 16 + 5log de x na base 32 + 6log de x na base 64 = 6, é verdadeiro afirmar que a área do triângulo mede:
pedrohenrique9
pedrohenrique9
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 01/08/2013
Idade : 29
Localização : João Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

função logaritmica Empty Re: função logaritmica

Mensagem por Jader Sáb 24 Ago 2013, 12:34













A área do triângulo, portanto, dará A = 4*4/2 = 8u.a.(unidades de área)

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos