PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Analise combinatoria

2 participantes

Ir para baixo

Analise combinatoria Empty Analise combinatoria

Mensagem por *bebelo34 Qua 21 Ago 2013, 15:43

1) Sendo A = (2,3,5.6.9.13) e b = (a^b;b∈ A, a diferente b), o número de elemento de b que são pares.

*bebelo34
Jedi
Jedi

Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

Analise combinatoria Empty Re: Analise combinatoria

Mensagem por Paulo Testoni Seg 30 Set 2013, 17:54

Hola Bebelo.

2 elevado a qualquer número IN sempre terá resto par, nesse caso temos 5 possibilidades
6 elevado a qualquer número IN sempre terá resto par, nesse caso temos também 5 possibilidades
3, 5, 9 e 13 elevados a qualquer número IN sempre terão resto ímpar, nesse caso temos 0 possibilidades pares. Portanto, o número de elemento de b que são pares são 5+5 = 10 números.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos