PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Escola Naval) Gás Perfeito

2 participantes

Ir para baixo

(Escola Naval) Gás Perfeito Empty (Escola Naval) Gás Perfeito

Mensagem por ALDRIN Ter 09 Mar 2010, 20:16

(Escola Naval) Gás Perfeito Naval
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(Escola Naval) Gás Perfeito Empty Resposta

Mensagem por FCSD Ter 09 Mar 2010, 22:43

Pelo gráfico nota-se que a pressão é constante. Logo: V1/T1 = V2/T2 ---> 10/300 = 30/T2 ---> T2= 900K

FCSD
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 126
Data de inscrição : 09/12/2009
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos