PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

domínio da função

2 participantes

Ir para baixo

domínio da função Empty domínio da função

Mensagem por marcelo naval Qui 15 Ago 2013, 19:39

F(x) =√(6-x- x^2 )

marcelo naval
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/08/2013
Idade : 52
Localização : rio de janeiro, rj, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

domínio da função Empty Re: domínio da função

Mensagem por MuriloTri Qui 15 Ago 2013, 19:47

Condição de existência para raiz:
O que está dentro da raiz deve ser maior ou igual a zero (Real)

Portanto:

-x² - x + 6 >= 0 (.-1)      (>= maior ou igual)
x² + x - 6 <= 0
 
Acha as raízes domínio da função Gif&s=41&w=580.&h=22

domínio da função Gif&s=60&w=360.&h=223
MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

domínio da função Empty Re: domínio da função

Mensagem por marcelo naval Sex 16 Ago 2013, 23:03

valeu!

marcelo naval
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/08/2013
Idade : 52
Localização : rio de janeiro, rj, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

domínio da função Empty Re: domínio da função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos