Exprimir a função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Resposta
170litros = 170dm³
45cm = 4,5 dm
a) Assim: x.y.4,5 = 170 ----> y= 170/4,5x = 340/9x
b)Área total:
2(45y+45x) + xy =
90y + 90x + xy. Agora é só substituir o y.
90(340/9x) + 90x + x(340/9x) =
3400/x + 90x + 340/9 ------> 810x² + 340x + 30600
45cm = 4,5 dm
a) Assim: x.y.4,5 = 170 ----> y= 170/4,5x = 340/9x
b)Área total:
2(45y+45x) + xy =
90y + 90x + xy. Agora é só substituir o y.
90(340/9x) + 90x + x(340/9x) =
3400/x + 90x + 340/9 ------> 810x² + 340x + 30600
FCSD- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 09/12/2009
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Exprimir o volume do tetraedro em função de arestas
» Exprimir x+√x (x>0) como a soma de um quadrado
» Exprimir Vetorialmente
» Exprimir mediante fatoriais
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Exprimir x+√x (x>0) como a soma de um quadrado
» Exprimir Vetorialmente
» Exprimir mediante fatoriais
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|