PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dinâmica

2 participantes

Ir para baixo

Dinâmica Empty Dinâmica

Mensagem por Oliciram Qua 14 Ago 2013, 00:05

(COVEST) Um objeto de 2kg descreve uma trajetória retilínea que obedece à equação horária s=7t^2+3t+5, onde s é medido em metros e t em segundos. O módulo da força resultante que está atuando sobre o objeto é, em N:

Oliciram
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 30
Localização : Jaboatão-PE-BRA

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Empty Re: Dinâmica

Mensagem por Euclides Qua 14 Ago 2013, 00:18

Analise a equação dos espaços e veja que a aceleração é 14m/s ( o termo at²/2).

F=m.a --> F=28 N

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Empty Re: Dinâmica

Mensagem por Oliciram Qua 14 Ago 2013, 00:31

Entendi! Obrigado!

Oliciram
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 30
Localização : Jaboatão-PE-BRA

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Empty Re: Dinâmica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos